Garansi uang kembali 100 % bila produk tidak asli

dont forget to leave comments ! :D

Take a look

Blogger templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

NEWS UPDATE


Extra discount 5 %
dengan mencantumkan kode kupon : 11119
hanya berlaku di misslie-collection.com sampai dengan 31 december 2014, minimum pembelian 150.000



KAKAO TALK, WE CHAT, LINE, WHATSAPP

Search :
0899 8175285
or : Lie Suyanti

INSTAGRAM -------> mslie86

PIN BB
Lie Suyanti:
2AC6CC46
Admin:28AB3BEC

Email: liesuyanti@yahoo.com

- Informasi DROPSHIP / Sistem Lempar, Click Here

Serious Buyer & Reseller Only
Baca Review Product disini ya :D
www.mslie-diary.blogspot.com
other web :
www.misslie-collection.com
www.fashionholic-hut.blogspot.com

Facebook :

1. belle_lie1986@hotmail.com (full)

2. mslie.agency@yahoo.com

Fanpage :http://www.facebook.com/MsLie.Collection

Format SMS
Nama:
Alamat:
No hp:
Order n Quantity:
.....................................................


Check your order status, click here

Testimonial

Welcome to Ms.Lie's Beauty Shop

 Testimonials from Facebook
(Just make a click to make the picture clearer)











Testimonial Format 
Name, location :
Product :
Quality of Product and Service : 
You also can click this link to check out another testimonial in my other online shop

Thanks for being my customer :)

Really appreciate if you put your testimonial about us. 
Just Post Your Comment if you're Satisfy with the product and service :)









                                                             
                                                                    Ms.Lie's Beauty Shop

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

60 komentar:

Anonymous said...

responnya cepet banget...
packingnya jg tebel banget, jd parfum oilnya tahan guncangan...
makasih yaaaa...parfume oil vanilla nya udah nyampe... ^_^

-acha-

Anonymous said...

RECOMMENDED SELLER!! NO DOUBT ABOUT THAT ^^ gw uda sering blanja sama lie, mulai dr pernak-pernik body shop, skinmilk smpe missha hehe.. barang na jg oke2 :)

-oline-

Anonymous said...

RECOMMENDED SELLER!! NO DOUBT ABOUT THAT ^^ gw uda sering blanja sama lie, mulai dr pernak-pernik body shop, skinmilk smpe missha hehe.. barang na jg oke2 :)

-oline-

rolandz said...

salut sama packingnya yg really really safe, top dah^^.
responnya cepet, bisa beli brg2 laen, orgnya ramah, enak diajak ngobrol, bisa nego, orgnya cantik lagi. pokoknya sempurna deh.
ahahah

yani said...

Lie ramah banget orgnya, sabaarrr pula pdhal gw cuma beli missha ukuran mini hihihi service ok banget deh, cepat & rapi packnya. VERY RECOMMENDED SELLER!

debora said...

br pesan lgsg jatuh cinta nih... makasih ya body shop lilynya udh nyampe. ntar kl pesan lg dpt diskon bnyk ya... hehehe....

Anonymous said...

thanks ya.. saya pesen parfum bodyshop vanilla yang emang langka banget... taunya bisa pesen disini... padahal udah nyari kemana2 ga dapet =)
Barangnya juga tiba tepat waktu, packing nya bener2 ok.. =)
thanks ya, sukses terus!

Anonymous said...

skin milknya oke bgt sis..seneng deh belanja ma lie,orgnya ramah n baikkk..tq yah,ntr aku borong deh skin milknya :) yeyen,bali

Lintang said...

Sis Lie superbestlah.. ngladenin banget meski aku rewel kayak apa...
Orderannya sampe dgn selamat, meski aga telat agra2 long holiday.. no prob (:

Sukses terus ya sis.. hopefully would shop here next time!

-Lintang-

Anonymous said...

Lie... Thanks bgt ya paket BRTCnya udh sampai dgn selamat. Proses deliverynya cepet bgt, pelayanannya ramaaahhh bgt, trs packingnya jg top abis. Pokoknya best service deh.

You are such the most recommended seller, Lie. Sukses terus yah ^_^

-riri-

Johan said...

ayo2... belanja disini....
heekekekeke...
dijamin servis memuaskan,
dan hasilnya pun memuaskan...

hasilnya sudah dirasakan oleh saya sndiri...
thx a lot yah sis brangnya...
^^

niken said...

Saayy thanks yah di-recommend Body Lotion BBW Cotton Blossom, bener loh baunya unik, pada suka nih maen pake aja hehehe..
Packingnya juga manteb, ga bakal kepencet atau bocor deh!
Tunggu repeat order dari aku yaaa! Pengen yang itu tuh.. Hehehe..

Anonymous said...

RECOMMENDED SELLER.

orang nya baik hati, jujur dan rajin menabung (loh apa sih? hahaha)

pelayanan nya oke banget! sore pesen, bayar, besok pagi jam 9 udah sampe di depan pintu :D:D

aku pasti belanja terus disini ;)
barang2 limited yg susah naujubile di cari adaaaaa aja di sini :D

sukses ya^__^
- D -

Anonymous said...

wih, mantep deh nih, blm transfer udah dipack barangnya. beli masker shizuku juga murah banget, packingannya bener bener safety. tunggu orderanku selanjutnya ya sis, RECOMMENDED SELLER!

Ghina said...

hayhay...
sng bgt deh brgnya udh sampe byrpun baru pertama kali mesen, dilayaninya okeh berat, ramah bgt, udh gtu packingnya juga aman bgt..
untung lyt" FJB kaskus thread punya aganwati satu ini jdi dpt deh brg yg dimw pdhl udh hopeless bgt nyari brg ini di indo secara emg udh ga ada pdhl aku suka bgt sama wanginya...

pokonya RECOMMENDED SELLER!
^^

makasih yahhh....
tunggu pesanan berikutnya

Anonymous said...

Sis, white musk blush shower gel sudah sampai. Makasih ya. Tebal banget bungkusnya, padahal bukan dari kaca. Tapi gpp sih, biar aman ya. Diupdate lagi ya barang barunya, terutama buat Body Shop. Thanks sis.

Anonymous said...

makasih ya..pesanan miniature BB nya sampai jg..packing nya mantap..jd aman deh barangnya biarpun kecil ukurannya. seller yg ok deh..semoga nanti klo bli lagi dpt diskonnya nambah :)

dv

Widi said...

Sistaaaaa... maaf baru drop testi sekarang..
Padahal udah sering belanja ya..
Pokoknya puas deh transaksi dengan sista yang cantik ini..
:D
I Lop U sis..

Anonymous said...

lie,missha dah nyampe...ini dah kesekian-x aku belanja ma lie...orangnya baikkkk bgt hehe,jd langganan deh..oya palgantongnya byk yg suka lie,buyer ku semua puasss...hehe.ntr klo stok ku habis,aku beli lg deh :)

Tasya_tan said...

responnya cpt,orgnya ramah en hrgnya bs nego..itu yg gw sk dr miss liedgn selamt dr kmrn,sory ms br testi skrg:)ntr kl mo beli2 lg gw pst beli ke ms lie...tq ya...

Reina said...

sis, thank u yah barang sudah sampai, packing rapih, kalo beli pasti sama kamu deh. thanks ya

Reina

djezz said...

RECOMENDED SELLER...
1.BAEK benerrr
2.CEPET
3.GAK RIBET SOAL HARGA (bln dpn aq dpt diskon y sis,,heueheuheu)
Meiji Amino'y datang dgn selamat pula.Bln dpn siapin 1 lg y sis,,,,,,,,,,^_^

Anonymous said...

Sist,,sori br sempet ngisi testi,maklum dikantor webpage byk yg di banned.
parfumnya udh tinggal setengah lg tuh sist! hehehehe...
Keep up the good work ;)

Dyni Konomu said...

wah tau kalo ada yg jual kyk gini dari dulu, sy gk usah repot2 nunggu jatah ke LN dari suami. dua kali order ... dua kali puas. barangnya juga lucu2 ... and follow upnya cepet. of course ... mo banget jd loyal customernya ..! arigatoo ne ..

Valerie said...

SETUJU!! RECOMMENDED SELLER!!
okaay, biar gi sibuk, mo kasi testi bentar..hehe..
so, baru pertama kali beli brg dsini, n kilat jg yaw, pagi pesen, siang transfer, besok pagi na uda sampe...cepet banget, n rapi jg paket na..
doain mudah2an cocok ma bb cream na yakh..hehe..biar bs sering2 pesen disini...mdh2an dpt diskon lagi..hehe

tirza said...

VERY RECOMMENDED BGT DEH.....!

baru sekali blanja barang nya Etude udah ketagihan mau belanja lg,barangnya muraahhh bgt...sabar bgt tuh jelasin satu2 walau buyer nya criwis kyk aku..hahaha
belum dilunasin barang udah dikirim...aku ngabarinnya telat lg..
GOOD JOB dehh buat Ms. lie..... ;)

Mochi Pynk said...

tengkyu ya paketnya udah sampe . cepet bngt cma 3 hari :)
aq udah pake mask nya sis, hasilnya kliatan agak ga kusam gitu . hehe

sisnya jg ramah bngt, baik :D
ga nyesel deh blanja d sini ^^

maap klo ska banyak nanya / sms sis :)

Anonymous said...

sis yg satu ini bisa dipercaya banget,pelayanannya cepet, terus barang yg dipesen juga nyampenya cepet dan sesuai sama yg kita maksud, udah gitu barangnya asli lagi, pokoknya recommended banget sis lie

-nurul-

Dewi said...

Sist Lie, thank ya pesenanku dah nyampe on time gak sampe 24 jam sejak transfer dah nyampe deh di mejaku.........

Lain kali kasih bonus ya kalo pesen....Comment mengenai produk bb cream nya belum ya.....baru beberapa hari pakenya.

Tkyu...

Anonymous said...

Sis lie... makasih buanget yaaa...
bb creamnya udah nyampe.. cepet bgt, dan packagingnya rapih bgt...
RECOMENDED SELLER lah...

kalau aku cocok sama bb creamnya, aku pasti belanja lagi ama sis lie..

-RIZKA-

Anonymous said...

yup!...RECOMMENDED SELLER dwech...!!
anytime order tetep ditanggepin...rajin 'n sabar bales pertanyaan kl ada yg kurang2 jelas...hehehehe..
pengiriman barang jg ga lama koq.
Barang dagangannya jd oke2 lg ^_*
thanks y miss lie...^_^

-echa-

evelynne said...

RECOMMENDED SELLER....

seneng banget belanja ma ms.Lie...
respon cepat...
packing oke...
pesanan juga datang dalam 2 hari (luar kota jkt)..
harga bersaing...
klo nanya2 di sms cepet dibales...
pokoknya oke lah belanja ma ms.Lie ^^

Gbu ^.^

evelynne said...

hmmm another testimonial nih...
kali ini beli skin 79 :)
bener2 cepet respon nya...
ditanya2 tentang produk juga dijawab detail...
customer satisfaction...
harganya bersaing banget, kasi diskon pula..
packing rapih...
barang juga masih baru expired 2012
RECOMENNDED SELLER....
skg lg pesen pre order skinfood nih ^^
thanks a lot ms.Lie..

Gbu

Amanda said...

recommended seller! jawab sms-nya cepet, pesenan 1 hari sampe di tujuan....seneng banget gak usah nunggu lama. produk yang dijual juga lebih murah dari harga pasaran tapi original, masih dikasi diskon juga dari penjual..pokoknya oke buangetttt.

sori ya sis transfernya ada kurang, pesenenan berikutnya aku tambahin kekurangannya :)

idlrsti said...

aku tau blog ini dari tmn yg sblm nya udah sering belanja di situs ini,, krn saran dr tmn ya aku coba ikutan,,
aku pertama kali pesen bb cream pink,, dan dalam 1 hari paketnya nyampe,, keren,, puas deh ama pelayanan nya,, like this laaah,,,
XDDDD

ayu said...

Ms lie..
aduuh.... speechless deh..
ramah en super baek..
product nya luar biasa,
super lengkap..
semua produk lengkap, dan so pasti
ORIGINAL..

senenng banget belanja disini..

sukses ya jeng lie..

ditunggu orderan aku selanjutnya.. :)

angel said...

sis thx bgt yha morning set sm brtcnya udah smpi dgn selamat..nice packing ^_^..
bener2 pelayanannya bagus bgt deh..pdhal br plg dr RS ehh tetep aja kerjain pesanan para pelanggan setiamu..

dah gitu sblmnya aq pesen bbw brg udah nyampe duluan pdhal aq blm transfer uangnya..luar biasa ms lie..Tuhan memberkati usahamu ya ms lie.

RECOMMENDED SELLER..TOP BGT.

Anonymous said...

Bravo...Aq ga nyangka responnya cepet banget. Aq blm transfer Maxgrowth-nya pasti udah dipacking. Buktinya besok pagi langsung sampai di rumah. Aq beli Maxgrowth & Meiji Amino Pink. Harganya kompetitif dan Sista Lie ramah banget. Tunggu orderanku selanjutnya ya sis. VERY RECOMMENDED SELLER! - R3giNa -

Anonymous said...

sistaa. ini ruth..
barangnya udah nyampe dari maren sebenernya. tapi baru sempet kasi testi skg..
hehe
sis yang satu ini bae bgt, hehe. semua pertanyaan aku dr yg penting sampe ga penting dijawab tuntass semuanyaaa :)
n yg pastinya.. RECOMMENDED SELLER ^^
tankiuuuu sistaa ;)

Adriani said...

Responnya cepet, harganya OK, barang tiba dengan selamat. Thank you......

Anonymous said...

sis, bb cream nya da sampai ya..tq:)

Henny.H, Medan

tikusmungil said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

udah ke 3xnya mesen barang di sini. sweet pea bath and body works, vanilla perfume oil body shop and yg trakhir edt vanilla body shop. semuanya memuaskan. respon cepet bgt, cepet nyampenya, barang dijamin ori. RECOMMENDED SELLER!!! sukses ya sis

-saBitha-

Anonymous said...

Hai .... Lie
JaM MoNoL nya udaH saMpe ke batam, Lucuuuu banget ... kaLo ada yg buLat aku mau pesen Lagi ....
MakasiH yaa... nyamPe nya juga X-Press ..... = )


-PaTricia-

seejaim said...

Responnya cepet dan memuaskan!!
Barangnya juga cepet sampai dan packing nya rapi n yang pasti sesuai dengan gambar. Tottaly recommended seller ^o^ (Rina, Pamulang)

Siska said...

hi ci..
untuk kesekian kalinya orderanku nyampe dgn selamat n as usual packagingnya wokey bgt, jd paket skinfoodnya aman..dah gitu dikasi gift lagi..wuaa!
update terus items skinfoodnya yaa, n tunggu orderanku selanjutnya..hehe..
RECOMMENDED SELLER..dijamin puas deh blenji dsini! ^^

Anonymous said...

sist,,
maaf ya sist setelah beberapa kali aku pesan sm sist aku baru kasih testi..
semua paket sampai dengan selamat.
respon cepat. barang juga sesuai bgt kualitasnya.
RECOMMENDED SELLER buat sist lie,,
di Update terus ya sist barang2nya.. :)

--AnNa--

Kiko said...

Hai Lie..

sorry ni bar isi testi..

barang yang pernah q beli di sini :

Missha #21
Zamian mask
Kyoto Shop
Vanila oil

review untuk produk : bagusss bangett.. bikin kulit super muluss.. it really workss.. love it! udah pake missha 8 bulan.. zamian mask 4 bulanan, kyoto 2 bulan.. kinclong dahhh..

kalo dalam service : Ms. Lie top dah.. ngasi diskon teruss.. hehe..

kalo urusan nyampe barang, tergantung JNE sii.. sering telat..huff.. padahal ga sabar pengen nyobain produkknyaa..
diskon terus yaa.. ^_^

Zeefaizi said...

Cepet banget respon n barangnya jg sampeya cepet
Ga ada cacat,, pdhl cm beli sedikit msh dilayani dg ramah

Review produk
Egyptian Magic Cream
- Buat kulit lembab n kenyal
- memudarkan bekas jerawat
- multi fungsi bs buat luka atau[un jd moisturizer hehehe

Makasih Sis Lie ^^

Ghina Wida said...

CC EMC nya cepet banget sampenya, 2 hari aja udah sampe.
Recommended seller banget!
Mulai sekarang aku kalo mau beli di cc aja deh hehehe~!
Aku baru make 2 hari EMCnya jadi belom bisa kasih review, nanti kalo udah keliatan efeknya aku comment lagi deh hihi
Thanks yaaa :D

Anonymous said...

hohohhohoo..belanja sama sist yang ini KEBANGETAN deeeh...
kebangetaaan MANTEEEBHnya...
aku trf padahal mepet looh sama jam pengirimannya..eh..ternyata masih ditungguin...

resi juga di kasih k aku buat cek status brang..pokoknya ga rugi deeeeeeeeh order sama sist Lie...
sistnya juga ramaaah bgt..*maaf sist aku suka nanya2 mulu di ym..hihihi..

sukseeees terus buat sist Lie...
*RECOMMENDED SELLER

(eGha)

Siska said...

Belanja disini enak respon cepet banget n ramah pula barang dipackage tebel banget biar ga tumpah dah gitu sampainya cepat pula keesokan harinya..this is very recommended seller, I'd definitely shop again next time..

Mita Wicaksana said...

Trima kasih yaa sist Lie.. Vanilla oilnya sudah sampai dengan slamat nih..senangnya.. oia..sukanya lagi, blanja di sini sist Lie dgn sabar jawab smua pertanyaanku..
Recommended seller!! :)

-Mita W-

Anonymous said...

BB cream nya dah nyampek sist :D thanks yah.. recommended seller! yang jualan baik dan ramah bgt. :D TOP MARKOTOP!!

Anonymous said...

sis, meizitang pesenan ak udh nyampe, cepet bgt pdhal ak baru pesen kmrn, brg udh ak terima hari ini. layanan memuaskan n top d.. untuk pesanan selanjutnya kl bs ada diskon y heheheheh...
Setiawaty
karawang

Anonymous said...

sis....emcnya dh nyampe, thanks yaw...nyampenya cepet bngt.pk bungkus2 kertas kado lg..hahahaha....
very recommended seller dah....

~ Adi ~
Denpasar

Anonymous said...

Recommended seller banget pokoknya...good price...good quality...n yg paling penting excellent services.....sabar banget ngeladenin gw blanja heheheheh #two thumbs up#

-treeyani-

Indri-ni-Erang said...
This comment has been removed by the author.
Indri-ni-Erang said...

Hai sist...Emilaynya ternyata emang gak pake stiker ky ciri2 yg palsu punya..;D Bikin cerah kulit, pelan2 sih prosesnya, tp yg kerasa bgt di kulit tanganku, dlunya sk kering n ada bintik2 coklat kehitaman, skrg jadi lebih lembab, mulai cerah n bintik2nya jauh berkurang ;D
Pgn beli collagen premium tp harganya masih gak kuwaaaaat bo! T.T kasi diskon dong dear... ;D Gbu

~IndriErang~

ifa said...

Hai sis, EMCnya udah nyampe nih. Package tebal, fast response dan cepet bgt nyampenya. Puas banget belanja di sini, dapat bonus sample bb cream pula.
EMCnya ampuh nih, baru beberapa kali pake udah kerasa lebih lembab nih siku, bekas luka juga udah agak memudar.
Thanks ya sis :D recommended bgt deh belanja di sini. Sukses selalu.

Post a Comment